Mais um dia

É... Mais um dia se passa

Sem sua companhia

Mas não estou sozinha

Compartilho minha solidão

Com os pedaços do meu coração

Partido

Sofrido

Caio, mas me levanto

Ainda que em desalento

Persisto

Insisto neste amor

Em meio intercalados de alegria e dor

Pois provo o que eu mesma provoquei

É... Mais um dia

Que aguardo em silêncio

Ouvir ao longe as batidas do seu coração

Tracei planos

Tudo em vão...

Corro contra o destino

Em total desatino

E talvez quando todos os meus sonhos

Estiverem em total sincronismo

Eu saberei neste instante

Que a melhor verdade vem do destino

Dou tempo ao tempo

E sinto que o terei em minhas mãos

Ai sim... Ah amor meu...

Ai sim... Viveremos intensamente

Uma louca paixão!

Mais um dia... Só mais um dia!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor