Minha sardentinha

Estou te conhecendo

aos poucos, sem stress,

tua compahia é agradável,

está me reconstruindo,

meu emocional,minha

auto-estima,minha fé;

foste enviada pela luz,

e esta luz,dissipando

as trevas na qual estava

imerso,faz-me pouco a pouco,

um homem melhor.

À mari