Amanhecer de Amor

Gosto de ser amada assim,

ao amanhecer,

quando ainda a penumbra

da noite,

se faz presente,

e os raios do sol

anunciam no horizonte

do mar,

todo o seu clarão.

Gosto de sentir o

calor dos corpos

ainda adormecidos

entre edredons de algodão

e a maciez do luar.

Gosto de pegar na mão,

levar por caminhos

já trilhados,

atalhos tão bem sabidos.

Gosto do olhar

que nasce com o dia

ainda sonolento,

cheio de paixão.

Gosto muito do sabor

que exala da boca,

ainda sem palavras.

Gosto do cheiro

aromatizado que pulsa

da pele morna,

que ainda dorme.

Gosto da respiração calma,

que aos poucos

vai se tornando ofegante,

como a de um animal

preparado para o ataque.

Gosto acima de tudo,

deste meu gostar,

que me envolve,

que me faz sentir

parte da vida,

parte do amor,

parte deste sonho,

que ainda não vivi.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 03/06/2006
Código do texto: T168452