Só por hoje...

Só por hoje eu queria muito, mas muito mesmo a voltar a ser criança.

Para poder não me preocupar com as coisas.

Para poder não ter que carregar tanta responsabilidade nas costas.

Para poder parar de ser tão "certinho".

Para poder não ligar para o que os outros dizem.

Poder dormir sem me torturar pelos desacertos que cometi...

Queria só por algumas horas ser criança,

Para poder deitar minha cabeça em teu colo, sem nada dizer e explicar, sem precisar mentir.

Para poder fechar os olhos, sem perceber aquela tela branca, com todas aquelas imagens que sempre me perseguem, dia após dia.

Para poder suspirar pelo simples fato de sentir o ar nos pulmões.

Por alguns minutos eu queria ser criança,

Para poder não ser julgado meu pedido de carinho,

Para poder não ser analisado pelo que eu fiz, ou deixei de fazer ontem,

Para poder simplesmente caminhar um pouco, sem ter um destino a chegar ou regra a seguir.

Por alguns segundos eu queria ser criança,

Para não mais sentir o peito doer na partida,

Para não mais sentir solidão,

Para não mais precisar falar tudo de novo,

Enfim,

Eu apenas queria hoje, ser criança de novo,

Para estender meus braços e encontrar pela frente os teus.