BOM DIA AMOR!!

Oi amor
Bom dia
Mais um dia,que acordo
E lembro seu sorriso!!
Meus devaneios vão além!!
Vão até você...
E nas minhas mais profundas
Alegrias,você também está lá
Sempre com uma palavra amiga
A me dizer,a me amar...
Olhei para o céu,lembrei de seu amor
A imensidão sem fim,
O infinito de céu,
A mergulhar nesse horizonte sem fim...
Que é nosso amor...
Acordei feliz,pois tenho você
E dá sentido aos meus dias tristes,
E seu amor exala por todos os lados,
Mesmo tão longe,posso te sentir tão perto...
Estou aqui,tenho um dia inteiro para pensar em você,
E esse será mais um,que você estará em meus pensamentos...
Bom dia,meu amor!
Pense em mim,tá...
Pois estou pensando em você!!!!