AUSÊNCIA

Ausência,

Sentida solidão amarga,

O tempo eterniza

O meu padecer.

Ausência,

Sofrida vontade de ter.

Você novamente

No meu coração.

Ausência,

Atrevida no meu pensamento,

Tormento d’alma

Sossego não tem.

Ausência,

Do sono sem paz de espírito,

Presença incansável,

No meu existir...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 03/06/2006
Código do texto: T168459