Saudades, não são em vão.

A melhor parte do amor é o corpo,
e a pior são as saudades.

Queres saber o que eu penso e,
o que eu sinto? Então aperte o cinto,
descole e, faça um tour no meu coração.

Verás que as saudades ditas
não saem da minha boca em vão.
Há palavras que não são credíveis
mais as minhas têm vestígios de paixão.

Terás a certeza que é possível
sentir saudades por alguém que
nunca vimos, quando chegares
em minha mente e, ver-te nos meus sonhos.

Verás em cada parte do meu corpo
tatuado o teu nome e, terás a certeza
do que eu sinto, quando estiver
navegando no meu sangue.

Verás que as saudades
que eu sinto, não são em vão e,
terás a certeza que eu não minto
quando escutar o meu coração.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.