Deixa-me sonhar... Contigo!

Este sentimento que me queima a alma

Atravessa os ares, rompe barreiras e voa enfim

Que transpõe tudo o que existe em mim

É corajoso, valente, ama do nascer ao poente

Este estado de espírito que me torna leve

Sacode todo meu corpo e ao amor comove

Que arrebata toda a dor que me queima o peito

É tão bonito que as vezes não agüento e grito

Esta doce ternura que sinto crescer...

Que vem de você a todo o momento enternecer

Esta força que quase me mata de emoção,

Fica bulindo com tudo, tirando até a razão

Torna todos os meus sonhos realidade

Só o que dói é a falta de ti... A saudade!

Torna minhas fantasias tangíveis

Tudo que lembra você me deixa sensível

E meus medos, fracassados.

São logo deixados de lado... Esquecidos!

Por isso, amor...

Não me abandone, por favor!

Deixa-me sonhar, transpor as portas da ilusão

Viva comigo esta necessária comunhão

A recriar sentimentos novos,

Dando melhor colorido e sendo exclusivo

E senti-los dentro de mim.

Aconchegados bem assim

Deixa-me acreditar nesta magia,

Que nos une pela poesia

Nesta alegria, que me torna quase tua

Que me leva a gritar teu nome na rua

Deixa-me alimentar dos teus sentidos

Na pureza e na beleza tão benditas

Desta tua energia que me torna mais forte

Ao teu lado sou melhor e conto com a sorte

Deixa-me sonhar, amor

Não quero perder esse calor

Que a realidade é fantasia

A alimentar os meus dias

Que os sonhos nasceram dos sonhos...

A deixar minha vida risonha

E aos poucos...

Sem atropelos e sufocos

Eu vou-te amando... Por que

Só você me faz viver e crescer

A minha felicidade é tua,

Contigo vou além das estrelas e da lua

Minha vida é tua... Meus sentimentos são teus...

Você é tudo que Deus me prometeu

E eu, já me rendi... A esta embriagues....

Mesmo que digam ser insensatez

Deixa-me sonhar...

Para sempre vou te amar

Assim como, tu sonhas... Comigo.

Só posso ser feliz... Contigo!

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Assista ao poema em vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=iiYsP52I5t4&feature=player_embedded

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/07/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1684779