Árvore ...

Frondosa árvore de emoções

Tão robusta e cheia de galhos

Indica-me o caminho do coração

E da dor não mostra atalhos...

Plantada em mais fértil solo

Regada com o mais sublime sentimento

Cultivada com infinita bondade

Alta, longe do sofrimento...

Seus frutos são os mais doces

Suas flores, as mais cheirosas

Suas folhas as mais saudáveis

E seu tronco forte como rocha...

Para sempre irei amá-la

E jamais será arrancada de mim

Uma árvore como você,MAMÃE

É floresta que não tem fim ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.