SUA DEMORA


Da mesa, onde está a crepitante vela
saiu a saudade, chamando me nun canto,
perguntou, por que olhava pra janela
seria, por ela demorar tanto?

Em passos lentos, vagando pela sala,
fico pensando, será que de mim fugiste?
Pergunta vazia, pois aqui ninguém fala
sem ela, esse ambiente fica triste.

Enquanto vai queimando a lenha ardente
que traz o calor, com tanta brasa,
mas, como minha rainha está ausente
acaba perdendo todo o calor, essa casa.

Onde estará, por que não veio ainda?
Que saudade de seu sorriso tão terno,
a falta que faz essa mulher linda
deixa a casa e a alma, em pleno inverno.

Mas afinal, vejo em seu olhar a luz
até que enfim, está aqui comigo,
desapareceu o martírio e também a cruz
acabou meu sofrimento, terminou o castigo.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/07/2009
Código do texto: T1684879
Classificação de conteúdo: seguro