Não te quero só porque te amo

Não te quero só porque te amo

Amar é vago

Te quero porque preciso

Como se precisa de ar, água, comida...

Não te amo só porque te quero

Querer é vasto

Te amo porque insisto

Em viver para olhar todo dia para teu rosto

e poder ter um orgulho de mim mesmo.

Não insisto só porque te quero

Não quero só porque te amo

É porque quero, amo e espero

Ter você a cada ano!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 06/07/2009
Código do texto: T1684881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.