UMA NOITE DE AMOR

Deixa eu te amar

Por uma noite completa

Mas que seja repleta

De sexo total

Desejo carnal

Amor bandido

Espelhos, fetiches, algo imoral.

Deixa eu te amar

De minha maneira,

Da sua maneira

Ou de que maneira for,

Mas que eu seja a primeira

A te ensinar

A verdadeira arte de fazer amor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 06/07/2009
Código do texto: T1684944