Dona da minha cabeça...

Adormeci pensando em teus lábios:
carne de sabor místico
e calor imenso...

Adormeci tocando teu corpo:
carne de furor mágico
e ardor propenso...

Adormeci beijando tua alma:
misto de dulçor eterno
e pudor pretenso...

Adormeci sonhando tua essência:
misto de travor sofrido
e amor intenso...