Será você Amor!?

Não sei se te amo,se te adoro

Não sei o que sinto nem o que quero

Mas sei que te espero

Não sei se agora amanhã ou depois

Mais sei que serás meu um dia

O coração dividido, dolorido

Não quer se decidir

Em quanto isso gosto, amo e choro

Por amores que nem sei se serão meus

Mas se nada der certo me dedico

A me consolar e me amar e viver bem

Pra outra vez me apaixonar!