Me faça um favor

Me faça um favor,

devolva o meu amor,

todo aquele que lhe dei

e você nem ligou.

Todo aquele que te dediquei

e você desprezou.

Todo o beijo que sonhei

e você desmanchou.

Me faça um favor,

leve embora a dor que causou,

tire o desuso que ousou

e a lágrima que no meu rosto se formou.

Todo o pranto decorrente

que caiu dos olhos meus,

toda a mágoa existente

toda a água de Romeus e Orfeus.

Me faça um favor,

ao sair deixe a porta aberta,

deixe as janelas escancaradas,

pois logo pode passar

quem me crive o peito

com paixão e respeito,

com decisão de ser o próximo eleito.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 06/07/2009
Código do texto: T1685058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.