Amor...

Lembro-me de ti;

Com muita alegria meu amor;

Mas essa dor;

Que aqui está;

É o amor que não pode morrer.

Não me perguntes como;

Mas esse sentimento aqui está;

E não se foi contigo;

E esse amor;

Causa ainda muita dor.

Não sou mais o mesmo;

Perdi minha fé;

Apenas em ti tinha minhas esperanças;

Eras tu minha razão de viver;

Quero apenas morrer.

Não me perguntes por que;

Esse amor é inevitável;

Esse sentimento que era tão sustentável;

Não quero mais viver.

Esse amor;

De tanta dor;

Quero viver junto a ti;

Novamente;

Para sentir o teu abraço forte.

Quero ter novamente a sorte;

De viver junto a ti;

Novamente;

Para sentir o seu calor;

Para sentir o teu amor.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 03/06/2006
Código do texto: T168512