ALIMENTA O MEU DESEJO



Olhando para ela com graça
Muito airosa quando passa
Alimenta o meu desejo

Admiro o seu encanto
E por eu o sentir tanto
Alimenta o meu desejo

Assume certa vaidade
Apurando a sensualidade
Alimenta o meu desejo

Tudo acontece entre nós
Sem ninguém a emitir voz
Alimenta o meu desejo

Na cortesia que faço
Melhorando a cada passo
Alimenta o meu desejo.

Em cena onde se ama
No palco da sua cama
Alimenta o meu desejo
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/07/2009
Código do texto: T1685160
Classificação de conteúdo: seguro