Felicidade

Da vida o suporte é o amor,
Do sonho de amar nasci
A felicidade, que pode tardar,
Mas um dia há de chegar.

Porém, nunca vem para ficar,
Permanece apenas por vão
Momento, por isto é preciso aproveitar.

Ser feliz é um estado de espírito
Seja no plano concreto ou abstrato,
Quem está em felicidade não perde
A linha, com tudo é fino no trato.

Não há lacuna a ser preenchida
Pois a vida já está completa,
Mas quando vê alguém infeliz
Para fazê-lo igualmente a si não se aquieta.

Ah, como é bom estar feliz, sentir
Que a vida nada falta,
Quem está feliz ama, nunca maltrata.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.