Necessidade

Não preciso ser flor para dela falar, mas

preciso ser você para hoje me definir.

Quando olho para você me vejo

então com quinze anos e o coração

que fortemente balança o peito

abriga um sentimento que luto

em não querer aceitar.

Sofro a antecipação do que sei de outrora.

Tempos idos que não foram bem

vindos quando tudo em dor se fez.

Hoje talvez me arrisque menos por

saber quão forte é a ilusão que

se perde no fim.

Quando tudo se acaba ou simplesmente

fica no meio do caminho.

Não nego a minha história de amores

cultivados na esperança viva de um

acerto que jamais veio.

Apenas me reservo na angústia de uma

resposta que procuro ao olhar seu

rosto, perceber sua alma, tentar

descobrir os mistérios que

envolvem seu coração.

Bebo o seu sorriso como se fosse

a última gota a existir para

saciar a minha sede de juventude.

Talvez deva eu me conformar apenas

com a sua imagem que vejo

refletida em mim como um espelho.

Assim sigo fazendo uso dessas

letras, tentando absorver você

dentro desse sentimento que procuro

ocultar, mas que não resiste

à sua marcante presença.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 06/07/2009
Código do texto: T1685307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.