O meu silêncio

O meu silêncio perpetua em minha

alma a sua imagem.

Envolta nesse sentimento profano de amor

me entrego à realidade que permeia meu dia.

Se você soubesse o quanto se faz vital à minha

presença entenderia o que sinto.

Mergulho nesse mar de incertezas que a vida me

reserva e já não tenho clareza nas

idéias insanas e desconexas.

Sinto uma urgência angustiante de tê-lo ao meu lado,

envolvê-lo em meus braços e coração.

E o coração bate descompassado nesse

velho peito feminino e difuso.

Se me permitido fosse voar traçaria meu

plano em sua direção para junto

a você me encontrar.

Que a distância vã que nos separa se faz

arrogante perante o destino que nos uniu.

E o destino, o acaso se fizeram marcantes

no desenho do encontro, na concretização

de uma fantasia.

Ah! Moço bonito, se soubesse o quanto te amo

entenderia meus versos e minha alma!

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 06/07/2009
Código do texto: T1685312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.