Amo-te loucamente!

Amanhã quando o sol nascer

Vou fazer diferente

Quero lhe dizer

Que lhe amo incondicionalmente

Amanhã vai ser diferente

Vou atrás de você novamente

E não adianta, eu não vou desisti

Eu te amo loucamente

Você vai sentir a força da paixão

Que vai explodir derrepente

Mas eu sei, o quanto errei

Mas agora espontaneamente

Digo-lhe: Amo-te loucamente!