COMO A NOTA DA CANÇÃO

COMO A NOTA DA CANÇÃO

Minhas pernas tremiam

Meus olhos não paravam de olhar

Minha boca só pedia seu beijo

Meu corpo suava desejando o seu

O mundo silenciou

Sua voz, nota de uma linda canção.

Por trás do teu sorriso

Existia um desejo que já não cabia em ti

Construção de um amor

Cobertor de estrelas

O mundo guardou os segredos

Uma entrega sem medo

A voz do coração

Calando a razão

Sem perguntas

Não seria preciso respostas

Envolvidos na mesma onde de sentimentos

Tão claro feito o sol

Evidente feito o ar respirado

O amor aconteceu assim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1685589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.