Amor eterno

Quero ser um raio de sol nos teus dias nublados

Serei a lua cheia na noite escura

Deixando tuas noites prateada com o meu amor

Se um dia você tropicar nos desamores da vida

Saiba que meu amor por ti sempre

Permanecerás de mãos estendidas

Dizendo:

Vem!

Guiar-te-ei nos caminhos do verdadeiro amor

Onde o meu coração te promete

Somente carinho, amor e dedicação

Amo-te eternamente no mais

Profundo do meu coração.