Ao Caminho das Flores

Ao caminho das flores

com flores nas mãos,

não entendo mais nada,

parada, eu deixo a cabeça cair,

a fronte pende

e há uma estrada imensa

na minha frente.

O caminho das flores

cheiroso, merencório, tardio,

atraindo-nos todos

à busca do grande girassol,

com dores no corpo eu me esforço

pra seguir adiante, avante, antes

do caminho das flores...

Já sem flores nas mãos,

perdendo a noção do tempo,

carecendo da verdadeira razão

de subtrair-se

em meio a grande multidão,

e o caminho das flores

despetalando rosas e margaridas

entoando as canções mais queridas

do tempo da amarelinha

e bolha-de-sabão...

Ao caminho das flores

procurando as verdadeiras cores

do meu coração...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 06/07/2009
Código do texto: T1685761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.