Sobre fadas e mundo encantado..

Qdo me vi, em seu olhar,

me reconheci.

Me entreguei,

calma,

como se sempre,

estivesse ali;

Em seus braços,

na sua boca,

o meu gosto;

A sua alma,

junto de mim,

e eu,

entregue

a ti.

20/05/06