SEM VOCÊ, NADA ADIANTA

Se você não está aqui

O que me adianta estar?

Se não a vejo mais sorrir

O que me adianta enxergar?

Se não posso mais o seu gosto sentir

O que me adianta ter paladar?

...

Sem você, nada adianta

Não me adianta o tempo

Ele só me atrasa

Não me adianta dormir

O pensamento arde em brasa

Não me adianta tentar fugir

Você parece ter asas

Sem você, minha alma é pequena

Sem você, nada vale a pena