COM VOCÊ EU QUERO...

Quando eu te escolhi para amar

Eu não pensei em ti como uma salvação...

Eu pensei em dividir contigo a minha vida

Meus projetos, meus sonhos e a paixão...

Eu não te prometi milagres

Nem que eu seria a solução

De todos os teus problemas

Também não pensei nisto pra mim...

E esta escolha não é uma escolha racional

Ela é uma escolha emocional

Que depois você aceita ou rejeita

De acordo com as condições que a vida apresenta...

E quando eu te amei de verdade

Vi o paraíso na terra

Pensei que o mundo inteiro era mágico

E que eu era colorido...

Mas de repente tudo ficou cinza

Você não me quis e

Eu não achei outra fórmula

Que me fizesse feliz...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/07/2009
Código do texto: T1685934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.