AUSÊNCIA...

Ausência...

Adelia Mateus

Por todos os cantos a solidão permanece

neste coração sem mesmo saber o que procura!

Talvez a falta de um amor que traga felicidade...

Ausência de calor humano ...

Silêncio ao acordar sem ter a quem dizer

Bom dia...

Falta de alguém ao meu lado para

dar e receber carinho, sentir prazer...

Nem sei se é isto mesmo que busco na vida...

Sei que o silêncio me sufoca...

A solidão me entristece...

O tempo passando muito rápido...

Que nem percebo se estou viva...

Nesta ausência triste repleta de solidão!

2008

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 06/07/2009
Código do texto: T1686023