AS CONJUNÇÕES DO AMOR

Do seu silencio

surge uma tocha flamejante.

Seu silencio é companheiro,

mas as vezes foge de casa

e causa opressão em mim.

As conjunções de meu eu

suplantou-me o ego e

fez meu neutro se unir

ao teu ferro

e no frio de teu alumínio.