SE HOJE EU FOSSE FALAR DE MIM...


Se hoje eu fosse falar de mim,
de como eu me sinto,
eu diria sem falsa modéstia,
que estou completa,
inteira, plena.
No auge,
no máximo,
no mais completo êxtase
que pode estar uma mulher.
Se hoje eu fosse falar de mim,
eu não falaria a palavra amor,
porque ela seria insuficiente
para definir esse meu estado de alma.
Se hoje eu fosse falar de mim
eu diria que a vida nos reserva momentos
de felicidade suprema
e que cabe a nós não deixá-los passar.
Se hoje eu fosse falar de mim...
Mas hoje eu não falarei de mim.
Hoje eu falarei de você.
Você que dividiu comigo
momentos de vida,
Você de quem eu esperei tão pouco
e tive tudo,
Você, tão simples e tão complexo,
Você... momentos de amor e sexo,
Você, de mãos ásperas e de jeito rude,
Você... que me deixou assim...
em plenitude!