Tu és a rima mal feita
Porque eu nunca soube rimar
Tu és o que deixei de lado
Por cansaço de lutar
Tu és o que eu nunca soube
Por me contentar em sonhar 

(Lu Genovez)



O amor faz dessas coisas...
Rima o que não tem que rimar,
Valoriza o que até então
Passava despercebido como ar...
Quem ama não vê graça em sonhar,
Quem ama só quer esse verbo conjugar!

(Sirlene Rosa)


*Reedição


Participação Especial

Os versos que tu me destes
Não serviram prá rimar
E o verbo que te entreguei
Não soubeste conjugar
Como vou rimar contigo
Se a tua rima comigo
É dificil de encontrar?

Eurípedes Barbosa Ribeiro


QUEM AMA RIMA
Mesmo sem querer rimar,
Porque rimar
Rima com amar!

Jeronimo Madureira


O anel que tu me deste,
era "rima" e se quebrou
o amor que tu me tinhas
no encanto acabou...

Carmem Lucia


Agradeço em meu nome e em nome da Lu, as maravilhosas interações, queridos poetas, Eurípedes, Jê e Carminha!!!
Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 07/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1686270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.