Feiticeira Maria

Desde que te conheci

Nunca mais escrevi

Minhas poesias são todas para ti

Já nem são poesias

São apenas declarações

Já não tenho inspiração

Você tem a vocação

De enfeitiçar meu coração

Quanta emoção

Feiticeira vem pra mim

Não me deixe assim

Faça de mim um amor sem fim

Dr Michael
Enviado por Dr Michael em 03/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168634