SER ESPECIAL ... NO AMOR

SER ESPECIAL... NO AMOR

É poder ser amigo,

É poder Amar,

É poder ser amado

É poder ser compreendido.

É poder olhar o outro,

Com o olhar do coração,

da paixão,

do amor.

Ser Especial é,

Poder ser entendido,

Poder se sentir amado

Poder se sentir apaixonado.

Ser Especial é,

Dizer ... que TE AMO

Ouvir ... TE AMO

VIVER PARA ... AMAR

Risonaldo Costa
Enviado por Risonaldo Costa em 07/07/2009
Código do texto: T1686441