PERDI ALGUÉM, MAS AMIZADE AINDA TEM...

ESTOU SENTINDO UMA TRISTEZA,

MUITO GRANDE EM MEU PEITO.

HOJE TENHO CONSCIÊNCIA,

PERDI UM ALGUÉM PRECIOSO; NÃO TEM JEITO...

ALGUÉM QUE FEZ MINHA ALMA SORRIR...

ALGUÉM QUE DEVOLVEU O BRILHO NO MEU OLHAR...

ALGUÉM QUE ME OUVIA, POR HORAS SEM RECLAMAR.

ALGUÉM QUE SORRIA COM MEU JEITO DE SER

E ME ENVOLVIA, COM SUA INTELIGÊNCIA.

PALAVRAS, QUE ME FORAM PRECIOSAS, PRA EU BEM VIVER

MOSTRANDO-ME O APRENDIZADO DE SUA VIVÊNCIA.

POR UM TEMPO FOMOS PARCEIROS...

CÚMPLICES, AMIGOS, COMPANHEIROS...

AMANTES COM UMA AFINIDADE QUE NUNCA VIVI ANTES.

ESPÔNTANIEDADE, SEM MEDO DE SE ENTREGAR POR INTEIRO.

POR INTEIRO EXPONDO A MINHA ALMA

PRA VOCÊ MEU PARCEIRO

QUEM SABE UM DIA, AMIGOS, AINDA PODEREMOS SER

COMPLETANDO O QUE AQUI, AS NOSSAS ALMAS VIERAM RESOLVER.

SINTO VOCÊ MUITO FORTE EM MEU VIVER

SUA ESSÊNCIA CORRE DENTRO DO MEU SER

AINDA TENHO MEDO DE TE PERDER...

DEVO ABRIR MÃO DESSE AMOR, PRA AMIZADE CONSEGUIR SOBREVIVER.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/07/2009
Código do texto: T1686478
Classificação de conteúdo: seguro