FEZ-SE O AMOR ...

Segredos velados

nos rostos colados

vontade de amar...

Um beijo selado

jeito de pecado

sabor de paixão

Calor que incendeia

atiça os instintos

de dois corações

Os corpos molhados

transbordam

desejos...

Fez-se o amor!...