PROCLAMAÇÃO

Para não esquecer,

Nem secar a água da memória.

Como uma forma de aquecer

Tantas noites em claro, nossa história

Digo e repito

Insistentemente, proclamo!

Lancinante, beneplácito!

Loucamente … : Te amo!