Para um Amor sem fim

Cântico sublime, de amor perene

A blindar de alegria meu coração e mente

A envolver-me qual brisa em suave acalanto,

A impregnar em mim, qual perfume outonal.

Quero ouvir-te a soar em meus poros

A iludir os incrédulos com sua suavidade

Com sua tenaz persistência, com sua liberdade

A vibrar em cada célula de meu corpo,

Ricochetear nas paredes vazias de meu coração

Como as lágrimas da doce Eco.

Porque sem tua alegria e esperança,

O cântico desfolhado, não posso mais viver.

Estou sempre envolta em ti, canção de amor sem fim...

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 07/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1686896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.