O MEU AMOR POR TI

Com o fascínio do amor,

Quero sempre te encantar,

Ser verdade, ser real,

Ser a magia do prazer.

Quero estar no seu pensar,

Ser a paz do teu silêncio...

Quero estar no teu presente

A cada novo amanhecer.

Quero estar em tuas tardes

Quando o sol esmaecer.

Quero estar em tuas noites

Inundadas de luar,

E, sob o brilho das estrelas

O meu amor por ti, jurar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/07/2009
Código do texto: T1686923
Classificação de conteúdo: seguro