Sabes que meu amor
É infinito ,
Tu és minha vida
Minha outra metade
Minha alma de outras vidas
 
És meu amor ,não só na alegria
Nos sorrisos ,nas minhas gargalhadas
Mas é um amor que compartilha
Minhas tristezas, minhas dores
Que já não são só minhas
São nossas
 
Deste nosso amor que poucos
Acreditavam, fomos abençoado
Deus nos deu o maior de todos
Os presentes ...nossa filha.
 
E cada dia amo te mais
Não vivo mais sem sua pele
seu carinho, seus beijos
E seu amor .....
 
(Para meu grande amor ...Rogério o homem da minha vida...
te amo muito)
 





Luciene C
Enviado por Luciene C em 07/07/2009
Código do texto: T1686934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.