Para você

Através da janela de uma vida vi o descortinar

de um lindo sonho que , com o passar do

tempo , transformava-se em mil e um tons

coloridos e diferentes.

O meu sorriso pintou de verde a sua

existência passageira e , juntos , conseguimos

adormecer a esperança de um dia de sol.

Como o delinear de beleza e nostalgia

fiz-me presente no rascunho

da felicidade.

A chuva forte que caiu desfez os

meus castelos e com eles foi-se a

luz que irradiava de seus olhos.

Pouco a pouco sua face triste-doce

desapareceu através das montanhas

do medo e nele tranquei o

pedaço de céu que ao relento existia.

Os retalhos do pensar construíram

uma fuga no espaço que me separou

de você e com ele submergi na

certeza de não mais voltar.

Com as nuvens passadas criei a

inspiração de um momento

podendo outra vez ver seu rosto

atravessando as correntes de

uma amarga desilusão , apenas

partida.

Percebi nas entrelinhas da minha

mágoa que ainda restou um

pouco de você no meu dia a dia

e tentei , simplesmente , aceitar.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 07/07/2009
Código do texto: T1687012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.