Abrigo-me
Águida Hettwer
 

 
No frio da ausência,
O papel sem palavras,
Emudece empalidecido
Chora em busca de Ti.
 
Onde pousa teu olhar,
Diga-me!...Onde?
Vejo-te em todas as asas,
Cruzando os céus.
 
Visto-me de poesia,
Passeio em teus jardins,
Sorvo-te até o pólen,
Sirvo-me do teu mel.
 
Desfaleço e revivo,
Em tuas mãos
Artesãs de afeto,

Abrigo-me...
 
 
07.07.2009