Presença amorosa

Não basta a saudade

para lhe ter na mente

você é uma imagem

em meu inconsiente

Na passarela do querer

tão bela e caprichosa

irradiando felicidade

sua presença amorosa

Sua ternura me alegra

real motivo de encanto

foi semeando harmonia

carisma por todo canto

Saudade de ti existe

tenho minha razão

esse sentimento

que mexe o coração

Se vemos a criatura

sensação deliciosa

que alegra todo ser

a presença amorosa

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687069
Classificação de conteúdo: seguro