Inspiração

O dia amanhece

E junto a sua beleza surge uma nova inspiração

Contando relatos de uma história real

De amizade, amor e paixão.

Sentimento que havia sido engolido

Uma vida que tinha se perdido, felizmente se reencontrou

Ganhou forças, superou expectativas

Descobriu o que é o amor.

E o que parecia ser um destino trágico

Por linhas tortas foi salvo

Porém o preço cobrado para quem uma vida tentou destruir

Ainda está sendo estipulado.

Mais a vida segue

E então o dia anoitece

E junto ao seu mistério surge sua bela musa e rainha

E o poeta ao avistá-la se inspira e escreve

Mais uma bela e doce poesia.