Breve os Dias

Breve como a chuva é o dia

Em que tenho seus olhos nos meus

Breve como toda a euforia

De quem acha que, então, já cresceu.

Breve sãos os meus dias ao teu lado

Breve o sol que nem espera o dia

Quase não chega, e vai embora calado

E consigo, leva a minha alegria.

Breve a vida, breve o dia e a paixão

Como a flor que flori e tão logo cai

Breve a dor que sente meu coração

N’outro dia contigo a dor se esvai.

Breve como a chuva é o dia

Em que o teu calor vem me aquecer

Já nos longos dias é que escrevo

Poemas pra o amor entreter.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 07/07/2009
Código do texto: T1687224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.