Os Olhos do Amor



Os teus olhos me seguem
E eu não sei o que falar do nosso amor...
Não estou no que procuras
Nunca estive além de mim.


A cada dia um novo amor surge além das nuvens
Nem todos sobrevivem
Mas o nosso sabemos muito bem quanto dura...

Tantas coisas eu sonhei
E tantas outras coisas sonharam por mim
Mas nenhuma aventura extraordinária nos aconteceu.

E os teus olhos me seguem
E eu não sei o que falar do nosso amor...
Não estou no que procuras
Nunca estive além de mim.

 

Se eu pudesse só dormir
E não tivesse mais que atravessar
Nenhuma porta...

_Mas ninguém se ausenta de todos para sempre!