Sentimento visível

Quando conheci você

Também conheci o amor

Ele se apresentou na luz dos olhos teus,

Tuas mãos moldaram os meus sentimentos

Manuseando sem deixar marcas ou feridas no meu coração

E é por você que me verto em amor.

Existe um rio de sentimentos fluentes dentro de mim

Que deságua no teu mar

Fazendo nosso oceano trasbordar

Torrentes de emoções molhando meu papel

Desenhando meu amor

Tornando visível

O quanto amo você.