Se existe um lugar ...

Se existe um lugar,

Onde eu possa estar, pra ficar perto de ti

Me diga e eu irei.

Se á algo á fazer, que me leve além

Eu farei, só para ter mais do teu amor em mim.

Estou enfermo de amor,

Amado meu...

Estou aqui meu amor

Ti esperando com saudades no jardim

Vem pra mim, pois me arrebataste o coração

Amado meu...

Eu estou apaixonada,

Eu estou desesperada,

Preciso do teu amor.

Sou cativa por inteira aos teus desejos

Só sei dizer que tu eis meu, todo meu.

Só teu amor me basta

Tua presença é meu prazer

Vem me tocar, me olhar nos olhos

E ti direi: que tu eis meu,todo meu,todo meu...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 07/07/2009
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T1687418