AMOR EXTASIADO.

AMOR EXTASIADO.

Fico extasiado,

Com seu amor lancinante,

Com seu carinho marcante,

Com seu beijo desnorteante,

Com seu olho cintilante,

De um negro brilhante,

Com sua voz inebriante,

E seu cabelo esvoaçante,

Com seu nariz apaixonante,

Com sua mão interessante,

Com seu corpo deslumbrante,

De rebolado esfuziante,

Com sua calma exuberante,

Com seu discurso vibrante,

De verso e prosa incessante,

Com seu abraço magnetizante,

Me tornando um mareante,

Aí lhe digo murmurante,

Que,

Estou apaixonado.

Por: Jaymeofilho.

07/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/07/2009
Código do texto: T1687469
Classificação de conteúdo: seguro