À NAMORADA

Todos os rios do mundo

não teriam em volume

tamanha felicidade:

A felicidade é você!

Todas as luzes do mundo

não brilhariam com tanta lucidez:

A luz é você!

Todos os homens do mundo

não teriam a força

deste pensamento:

O pensamento é você!

Todas as ilhas do mundo

não caberiam no meu coração:

O coração é você!

Todos os reis do mundo

não reinariam para a vida inteira:

A vida é você!

Todas as caneta do mundo

não teriam tinta para escrever

"EU TE AMO":

e... eu te amo!

Primeiro poema dedicado à Neiva Carvalho minha primeira e únicanamorada e, há 18 anos, minha mulher, companheira, amiga emaravilhosamente linda, rainha! (09/05/1979)

WILDON LOPES

10/06/2004