Assim

Amo-te muito, não desencantes
Meu nobre coração com tanta realidade.
Amo-te de todas as maneiras possíveis
Numa continua e intransigente verdade.

Amo-te com a serenidade da brisa
Aqui e agora, na atual lembrança.
Amo-te com ampla felicidade
Na imortalidade do momento.

Amo-te como um animal, facilmente
Amo-te sem segredo e sem valentia
Com veleidade espessa e constante.

E por te amar sempre com frequência.
É que talvez um dia tão de repente,
Desfrutarei deste amor tamanha beleza.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1687890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.